甫23qj

寶寶八個月,大便干燥像拉的羊屎一樣,是火大吗?

我家寶寶八個月大換配方奶粉半個月,大便干燥像拉的羊屎一樣不知道是奶粉的原因還是火大

超大叔

不管是什么原因先吃段时间的益生菌调理下肠胃,最好天热给宝宝也多喝水,一般等宝宝肠胃调理好后再不会有类似的现象,吃人奶和奶粉估计宝宝火气加大引起的,如果益生菌吃一周还不见效果去医院看下吧,不过一般益生菌吃三到五天就会有效果,因为不是药物,可能来的慢点,但没有副作用,而且治本,

爱到刚刚好

是奶粉原因,宝宝不太适合现在的奶粉,吃了不好消化,容易上火,还是换别的试试吧。

MM最爱Q

可能是宝宝吃奶粉上火了 ,多给宝宝喝点水,不行就换个奶粉