别飞双babaㄊ

最近宝宝上火给他吃什么好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近有点上火,食欲也不是很好,我想给他吃点降火的食物,但是也不知道给宝宝吃什么好,能不能推荐几个呀?

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些绿豆百合汤,具有祛火的作用。

涛涛妈2010

你好!夏天可以多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水。吃点苦瓜,金银花露

乖乖静怡

宝宝的平时饮食就要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水

梦钰妈咪

建议饮食要清淡,不要吃太多上火的食物,少吃零食,多喝水可以喝点金银花露,有利于去火。