panny666

子昂的便便

前天给宝宝换了奶粉,是雅培,昨天开始宝宝的便便变成黄绿色,而且有股臭鸡蛋的味道,是消化不良么还是什么问题?

huanbao20070925

我觉得可能是由于换奶粉导致宝宝胃肠有点消化不好,不要紧,不过要注意换奶粉的方法,要将奶粉一点点换,比如第一天用一勺量的新奶粉代替一勺量的旧奶粉,第二天就两勺依此类推,直至全部换成新奶粉,这样宝宝才能慢慢接受新奶粉了

karenjump

寶寶媽媽請不要著急,就沒事的.是正常的,吃奶粉的便便是綠帶點黃是正常的,可能是有點上火啦,消化不良造成便便很臭.
如果寶寶有點消化不好或上火的話,可以給寶寶喝點金銀花露.
可以幫助寶寶消化的,專治去火,解毒,易便便,常人喝這個都很好,給寶寶就用說啦,也挻好,專家表明最好不要給寶寶吃藥,喝這些就可啦.
吃奶粉本來就易上火,多喝點開水就沒事啦.

祝寶寶身體健康!天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!