tyl7615

宝宝便秘严重,期待帮助

我家女儿一岁四个月了,从五个月开始就便秘了,找中医看,医生说是"阴虚火旺",开了清热了中药吃,吃了就很有效果,一般都是两天便,而且便得轻松,就这样连着吃了几个月的中药了,长期这样下去也不是办法呀。我又给她换了绿A的肠金,吃起来效果也挺好,但孩子这么小,吃保健品还是不大好.现在不知道该怎么办了,希望各位有经验的妈妈和专家更帮助我.谢谢!

karenjump

寶寶媽媽請不要著急,就沒事的.可能是有點上火啦,消化不良才會這樣.
如果寶寶有點消化不好或上火的話,可以給寶寶喝點金銀花露.
可以幫助寶寶消化的,專治去火,解毒,易便便,常人喝這個都很好,給寶寶就用說啦,也挻好,專家表明最好不要給寶寶吃藥,喝這些就可啦.
吃奶粉本來就易上火,多喝點開水就沒事啦.

祝寶寶身體健康!天天快樂!

esygl

我的宝宝有四个月了,也喜欢便秘,不过我们只要给她喝贝因美的奶伴葡萄糖就可以通便了,因为它可以润肠,你也可以给他试试,兴许有效.

hnfyx123456

宝宝便秘还是有火,让宝宝多喝水.可以用金银花泡水给她喝.让多吃点香蕉,可以润肠的.