wangjuan7976481

关于奶粉与便便

我家宝宝75天,每天一次奶粉,金装多美滋的,30天之内都是两天一次大便,很规律,但是出了月子,有时三天有时四五天都不拉呢,是不是奶粉火气大呢,想换奶粉,不知道哪种比较好,不上火呢

beining-ma

我家宝宝在一个多月时就有过三四天才大便的经历,怕换奶粉宝宝不适应就没换.后来在奶粉中加金银花露,蛮有效果的,有时喝水也加!或者试试奶伴侣也可!

提问者对回答的评语:满意

淘气靓妈

不上火奶粉据我了解有两种
1:雅培,便便略稀,呈绿色
2:美素,便便成形,金黄色
美素一天一次便便,雅培有的宝宝一天两次便便,有的一天一次.雅培是强化铁配方,故排绿便;美素比较易消化吸收.