hanjia70el

宝宝四天没大便,是什么问题呢?

我家宝宝一个月多了,全吃奶粉的,宝宝精神好,能吃能睡的,就是已有四天多没有拉便便了,不知道是什么问题?平时也有给宝宝喂白开水!

雪儿kitelee

人工喂养四天没有便便,是不是已经添加辅食了,宝宝刚添加辅食肠胃不太适应,会影响宝宝的大便状况,宝宝大便有奶瓣多是消化不良的症状,建议妈妈要停止辅食的添加,要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药。

荏性小钕子╯

宝宝四天没有大便可能是有点上火,你可以多喂水给宝宝喝点,只要宝宝没有哭闹就没事,也有可能是攒肚了。

西贝卉卉

可能是消化不良了哦,给宝宝喝点开奶茶试试,健一下脾胃促消化吸收