zi梓潼kと

我家宝宝吃串吃多了,上火,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近老公经常出去吃串,每次去还得带宝宝,这几天宝宝吃的都上火了,我该怎么给他降降火呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝吃串上火,这个爸爸也是该打,宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称之为“纯阳之体”.一旦有外部原因比如说吃串,打破了这种平衡,就容易导致内热上火,可以喝点金银花露或是吃着苦味的食物,另外就是多喝水适当吃些蔬菜水果来缓解。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,天气炎热不能缺水。多吃新鲜蔬菜和水果可惜喝点金要金银花露有助于去火