guo999eea

宝宝有一个月多,上火,怎么办?

我家宝宝有一个月多了.是吃的美贊臣的奶粉.但是一天才一次大便、是不是有点上火啊?

伊贝儿母婴用品

建议你可以给宝宝怕喝荷仕兰(澳大利亚原装进口奶粉,)接近母乳,口感清淡,不易上火,香港著名品牌,你可以百度一下,在母婴连锁店有卖

语征妈妈

看看宝宝的大便情况吧,如果是黄色的软便应该是没有问题的,而且奶粉的宝宝有可能会拉绿便,也是正常的,多给孩子喝点水预防上火

西贝卉卉

有时候宝宝喝奶粉是会上火的,妈妈给宝宝多喝点水,另外给宝宝喝点淸吙饮一段

【聚惠优品】

宝宝上火的具体表现为:大便干、小便黄、有眼粑、红疹、情绪不安,脾气暴躁等。
而上火的便便是颗粒状的或者是前干后稀的,而且宝宝一排便就哭。这是可以断定宝宝已经严重上火了。
你描述的宝宝一个月一天一次便便,因为吃奶粉,宝宝系肚早,吸收特别好的宝宝便便也不多。但是前提是要宝宝食欲、精神状况好、情绪安详才可以判断没多大事。
如果易哭闹这就需要你重视了,有些上火,第一要还一款奶粉,第二补充益生菌。如果妈妈有在喂母乳,需要改变一下饮食,计量以清淡为主,希望帮助到你