ku939wb5

最近宝宝老是吃烤串,都上火了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近经常跟着家里人出去吃饭,一般都是去吃小龙虾,他最近便秘了,应该是上火了,怎么给宝宝降降火呀?

eclovx

孩子有上火的问题,要多给孩子喝水,给宝宝喝的奶粉不要过于甜腻的,你给他换成口感清淡的我的天使领育奶粉试试。

荏性小钕子╯

小孩子最好是不要吃那些辛辣刺激的东西,经常吃什么烤串,根本就不健康,因为有的烤串含有致癌物,不管是大人还是小孩子,应该少吃为好。

【聚惠优品】

龙虾属于高蛋白质食物,因为肠胃道消化吸收不了就会引发一系列的上火现象,从根源着手可以补充体内乳酸菌或者益生菌,帮助肠胃道修复免疫力,平时多喝水,多补充膳食纤维即多吃蔬菜水果等,希望帮助到你!