queeni

四个月宝宝不愿喝奶粉怎么办?

宝宝还有5天就满5个月了,长了两颗牙齿.这期间一直不愿意吃奶粉,母乳很少.每次要在奶粉里添加米粉才愿意吃,一次能吃180毫升.可是这几天也不愿吃了,其他什么都愿意喝.(水 菜汁 蛋黄等)昨天和今天的大便都有点干,不知道是不是米 粉吃多了上火.现在每天的奶量还不到600.每次宝宝不吃奶的时候我都好着急 怕她饿着.但看她情绪还不错 ,心里才有点放心.应该怎样喂呢?妈妈们帮帮忙吧!!!!

love倩

妈妈不用担心~每个宝宝都会有一段厌奶期的,我的宝宝现在四个月,也一样~不怎么吃奶粉`妈妈可以喂一些辅食给宝宝,米浆,玉米泥,胡罗卜泥等等~慢慢的就好了~至于大便麻~跟吃的肯定是有关系的~妈妈可以喂一点点蜂蜜水给宝宝.

plshitou610

不要慌,我宝宝现在5个多月了,喝奶粉每次才喝90ml,现在可以给他喂一些米油,不喝的话加些糖,注意米一定要多煮的时间长一些。也可以给他炖鸡蛋,最好是鸡蛋黄。还有吃苹果,但量不要太大,用勺子刮给他吃。