时光灿

帮我吧,妈妈们

宝宝五个月了,可是最近舌头也白了,屁眼也红红的,她倒是也不闹,可我不知道怎么办好,姐妹们,帮帮我,告诉我该怎么做,

chengxiaoni

舌头白是孩子上火了 多喝点水没事的
屁股红可用强生牌的护臀霜,平时给他多洗洗屁股,保持干爽几天就没事了

提问者对回答的评语:谢谢你,

小嘉嘉妈咪

也不知道是什么原因引起的,不敢乱给你出馊主意,还是应该带宝宝去看看医生。

nini-yi

我也不清楚,希望你尽快带她去好的儿童医院看看。有病早医治。那是最好了。祝宝宝身体健康,快乐成长~!!!

qianjinyinuo

应该是宝宝上火了,多喝水,每次大便完后一定用温水洗洗屁屁,过一阵子看看。
别用尿不湿啊