shishuang訾

宝宝容易上火怎么办?

宝宝喝的太子乐,我想换奶粉,不知那种奶粉。更不容易上火。

幽蓝小蚊子

一直喝的美赞臣,以前换过一罐雅士利,可是她并不爱喝,后来还是换回了美赞臣,有些宝妈说会上火,可是我家宝也没发现她特别上火。上火可以榨点梨汁给宝宝喝,泡菊花也行,清火又不会很寒凉,很适合宝宝哦。冲剂的话有小儿凉茶

荏性小钕子╯

宝宝吃奶粉,本来就容易上火,应该多喂水给宝宝喝点,奶粉应该按照比例进行冲泡,你可以选择口味清淡一点的奶粉,那样宝宝就不会总是上火。

紫睛935QQ

我们家宝宝也是内火重,容易上火,我每天给宝宝吃的食物除了奶之外,水果和蔬菜是不可少的,还有饭后过一会儿要给宝宝喝点水,下午给宝宝煮些绿豆汤,.

伊贝儿母婴用品

荷仕兰(澳大利亚原装进口奶粉,)接近母乳,口感清淡,不易上火,香港著名品牌,你可以百度一下,在母婴连锁店有卖

nightfyl

宝宝喝的奶粉如果过于粘稠,太甜的话,孩子会发生上火的问题,你给他换成我的天使领育奶粉试试,我儿子没有上火问题的。

伊贝儿母婴用品

母婴店有一款荷仕兰奶粉,澳大利亚原装进口奶粉,口感清淡,接近母乳,香港著名品牌,

moonleaf

注意调整一下饮食吧,宝宝的饮食应该要清淡点的,比如奶粉吧,你可以给他选择口感清淡的我的天使领育。

snoopyyi

多给宝宝吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜等,忌辛辣、油腻、高热量食物,还可以给宝宝做水果泥吃,让宝宝养成喝白开水的习惯。奶粉最好选择口味清淡,配方接近母乳的,比如我的天使奶粉

gagaxlm

我家喝的是喜安智,觉得还好,主要平时要多喝水,在每餐之间喝