猪猪崽

两天没大便,而且小便很黄……

我家BB是10月10日出生的,这两天不知道是不是因为我太热气的关糸,BB已经两天没大便了,而且小便很黄……我该怎么办???

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,這是正常的,寶寶要肚忌啦,開始長啦.專家表明寶寶這時都這樣,有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
小便有點黃,那是缺水哦,可能寶寶喝水太少啦,最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

huanbao20070925

是宝宝上火了,要多喝水,母乳喂养的吧,妈妈的饮食要得注意哦,吃点去火的东西,过奶给宝宝吧。如果人工喂养,吃点清火宝之类的东西吧。

多多妈咪

我家宝宝那时也这样,三四天没拉,小便黄可能是上火,吃点金银花露,只要胃口正常,精神好就没什么事.不过要注意多喝水.

xinlan0625

没事的,这是正常现象,多喝水就好了!!

玥玥宝贝

不要着急啊,你首先就要让自己的心情安定下来,不然宝宝会跟着你着急的.你的宝宝可能是上火了,你在两次喂奶之间加上一次水就可以了啊,而且早上醒来的时候不要急着给宝宝喂奶啊,先给他喝点清水就可以缓解你说的这写问题啊~

danful

两天不拉不要紧的,我们给宝宝每天都会喝点葡萄糖水,或加入奶粉中冲,葡萄糖是小孩专用的噢。