siyuan5011

我家宝宝吃奶粉容易上火,怎么回事呀?

我家宝宝三个月了,最近我是给宝宝混合喂养,也吃奶粉,是为下一步戒奶做准备,但是宝宝一吃奶粉就上火,这是在,回事呀?

oyelashi

多给宝宝吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜等,忌辛辣、油腻、高热量食物,还可以给宝宝做水果泥吃,让宝宝养成喝白开水的习惯。奶粉最好选择口味清淡,配方接近母乳的,比如我的天使奶粉

yuncao2009

这个是正常的,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

sagurhs

我觉得有点奶粉孩子喝了会上火,以前我儿子有这种情况,现在喝我的天使领育奶粉没事了。

andde

要多给宝宝喝水,奶粉应该选择口感清淡的,比如我的天使奶粉,含有多种益生菌,宝宝喝了消化吸收好,也不会上火。

kouran

孩子有上火的问题,要多给孩子喝水,给宝宝喝的奶粉不要过于甜腻的,你给他换成口感清淡的我的天使领育奶粉试试。

aazas

宝宝的饮食很重要,很多宝宝都是喝奶粉的,要选择好消化,口感清淡的,有营养的奶粉,比如我的天使奶粉。

fgfdb

宝宝喝奶粉上火的原因:
1、转换奶粉时出现的应激现象,即存在短暂的不适应;
2、跟婴幼儿的体质和当地的气候有关,北方的小孩上火这一疾病的发生率会低一些,而南方会比北方高一些;
3、可能是喂养不当所致。便秘,很大的程度是消化与吸收不良问题所引发的,这当中主要是与婴幼儿的肠道健康状态有较大的关系;
缓解这种情况建议给宝宝服用益生菌

浩仔麻麻。

可能那款奶粉不适合他,要不然你给他换款试试,或者多给他喝水,试试看