瑞祥衅60i

宝宝满月好几天没大便,会是上火吗?

我家宝宝刚满月喝雅培菁智一段,好几天没大便,会是上火吗?

skhhyu

多给宝宝吃些清火蔬菜,如白菜、芹菜等,忌辛辣、油腻、高热量食物,还可以给宝宝做水果泥吃,让宝宝养成喝白开水的习惯。奶粉最好选择口味清淡,配方接近母乳的,比如我的天使奶粉

雪儿kitelee

喂的是奶粉,宝宝肯定上火,没有满月的宝宝这样的情况很常见的,宝宝的消化系统还不完善,在喂完奶粉后给宝宝加顿水,慢慢会好起来的。

艾草雪

应该是上火引起的你给他多喝点水看看会不会改善。同时的话可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,给他吃点妈咪爱或是益生菌调理一下肠胃,看会不会改善

sina婷婷妈43

宝宝的新陈代谢旺盛,生长发育快速,且肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,不排便易造成食积化热而上火。宝妈不要焦虑,这是宝宝的生理特征导致的。可以适当给宝宝喂一些温开水即可

oinxinlx

有些奶粉喝了就是会上火的,我儿子以前也这样,但是现在喝我的天使领育奶粉就没事了。

na8l3

听过很多妈妈抱怨,说是用奶粉喂养的宝宝容易上火便秘,其实是因为大家没选对奶粉,现在很多配方奶粉配方都很专业,基本上贴近母乳了,就像我的天使奶粉那样的

kgnisym

宝宝上火了,会特别闹,让妈妈也跟着上火啊。自从我给宝宝喝我的天使奶粉以后,我感觉我的宝宝消化好了,也不上火了

ee2682

不要给宝宝吃过于甜的奶粉,喝那样的奶粉会上火,我给我儿子喝的我的天使领育奶粉比较接近母乳,孩子喝了就没有上火的问题了。

k58o2

夏天是容易上火的季节额,这个时候宝宝的饮食应该清淡一点的,多给宝宝喝水啊,现在我给宝宝喝的是我的天使奶粉,我的宝宝没有上火的情况。

浩仔麻麻。

应该是的,喝奶粉的小孩多给他喝水,或者给他吃点妈咪爱调理肠道的