xiaoxiaobai

洗舌头

我的宝宝吃母乳,她的舌头上总是有白白的,我用纱布和温开水洗,怎么洗也洗不干净,有朋友告诉我不用洗,需要洗吗?

镐镐妈

不好,婴儿口腔黏膜娇嫩,容易破损而造成感染.你可以在两次喂奶之间喂几口温开水即可.

提问者对回答的评语:很好。

victor0716

最好洗一下,包括牙床,有利于宝宝今后牙齿健康。你可以买乳胶的专门刷舌头和牙床的小刷。

军军

我的宝宝也一样,医生说可能是小孩比较没喝水有点上火,平时每天要给小孩喂些开水就比较不会了