屈6610zp

宝4个月,上火,怎么办?

我宝宝开始吃多美滋跟母乳,一个星期后光吃母乳,一个月时母乳不够吃的羊奶粉,吃了一个月她不爱吃还上火,母乳没有了,换的贝因美,价格贵,dha含量比同价位的低。现在宝宝四个月,我想换美赞臣可以吗,宝宝肠胃接受的了吗,还是等宝宝六个月了再换呀

荏性小钕子╯

你不要总是把奶粉牌子换来换去,一下子吃这个奶粉,一下子觉得这个奶粉不好,又换那个奶粉牌子,你觉得那样你宝宝的肠胃能好吗,吃奶粉本来就容易上火,不管什么奶粉吃了都会上火,你要多喂水给宝宝喝点才行,不要一味的去换奶粉换来换去。

雪儿kitelee

宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称为“纯阳之体”。在 正常状态下维持着一种动态平衡,一旦有外部原因比如說母乳切換成為奶粉打破了这种平衡,就容易导致内热,人工餵養進可能多餵一些水比較好。

伊贝儿母婴用品

建议你给宝宝吃力儿清清宝(益生元),防止上火,防止便秘

fgfdb

宝宝上火建议给宝宝吃益生菌益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物组成的复合活性益生菌,其广泛应用于生物工程、工农业、食品安全以及生命健康领域。