chutianmama

宝宝五个月了老是流口水怎么回事?

宝宝已经五个月了,身体很健康,就是老流口水,请教老人说快长牙了。是吗?

潼妈

是有这种说法哦,都说小孩要长牙的时候会流口水,不过每个小孩都不同,我儿子就没流口水,我小侄女天天流口水呢,你最好给他围个口水兜,经常换,擦干净下巴的口水,以防长湿疹

xinxinniu

是的,我家宝宝出牙前流了好长时间口水,不过有的宝宝长牙就不会流口水,如果宝宝上火,口里长口疮也爱流口水。