ninghai粟ch

宝宝上火了干咳怎么办?

宝宝上火了干咳怎么办?白细胞和反应蛋白都正常。应该给宝宝吃什么药

kouran

宝宝上火了,会特别闹,让妈妈也跟着上火啊。自从我给宝宝喝我的天使奶粉以后,我感觉我的宝宝消化好了,也不上火了

love宇妈

喝点梨汁,可以降火。吃点香蕉泥,有助于消化排便。有榨汁机也可以榨果汁给宝宝喝。

荏性小钕子╯

宝宝上火干咳,那你可以多喂水给宝宝喝点,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

康婷

建议可以带着宝宝去医院让医生听听肺部,只要肺部没有问题,就更本不需要打针的,何况也没有发烧,宝宝精神状态也很好,所以自己可以做点冰糖炖梨汁,有润肺止咳的作用.宝宝这么小,一般还是不要轻易让宝宝去打针的。可经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

浩仔麻麻。

多喝水,还有给他喝点冰糖雪梨水,不要吃凉的,不要让他乱叫