zhaojielov

宝宝加吃奶粉后,大便三天都不拉,怎么办?

我家宝宝四个月开始每天加一顿奶粉,大便就不每天拉了,上次是三天都不拉,吃了妈咪爱,还用了一点点开塞露才把出来的,很多,但看着还挺好的,现在又三天了,不拉还老放臭屁!怎么办啊?

jjadi

宝宝肠胃是很娇嫩的,所以我选奶质细腻的飞-鹤奶粉给宝宝吃,可以促进消化,减轻肠胃的负担,而且双核营养还能有效提高宝宝的抵抗力。

muyixixi

宝宝吃奶粉上火引起,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

moonleaf

给宝宝喝的奶粉不能太干了,平常要注意给宝宝喝水,补充水分,奶粉你可以给宝宝选择我的天使奶粉,它的口感是很清淡的。

YY人士

奶粉吃的会上火,当然会拉不出来。

浩仔麻麻。

可能是便秘了,你可以给他喝点清火宝,或者多给他喝水