pingxia102

秋天挺干燥的,宝宝还不喝水,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝比较任性,也不喝水,但是现在天气挺燥热的,但是我家宝宝还不喝水,我都担心宝宝会上火,怎么办呀?

木头人Q

可以给小宝贝冲点儿蜂蜜水让他喝哦,估计会喜欢的。或者给自己榨的果汁让宝贝喝也不错。

雪儿kitelee

秋天大量新鲜水果上市,可以上宝宝多吃点当季的水果,或者榨成水果汁。 如果宝宝也不怎么爱喝水,但是每次看大人喝水他都很馋,就用杯子给他喝。

乖乖静怡

多喝水对身体有好处的,特别是天气这么干燥更要多喝水,刚开始的时候可以榨点新鲜的果汁,兑点水喝,慢慢就会喜欢喝水

浩仔麻麻。

你可以在开水里面稍稍的放点蜂蜜,或者多给他吃点水果,多吃蔬菜,尽量不要给他吃容易上火的东西