zhangyufang2000

怀孕18周体重比以前轻了

我怀孕大概18周了,身体没什么变化,就连体重都比以前轻了,没察觉有胎动迹象,有时还感觉腹部左侧有点疼,怀孕一直食欲很差,自己有点缺乏运动,多时坐在电脑旁'有没有和我一样有这种状况呀,这个到底正不正常呢?真担心有个什么,哎

liangxiuling

你的情况跟我的很相似,早孕反应特别大,一怀孕体重就下降了8斤,到20周才开始慢慢回升,检查胎儿有点点偏小,很担心,希望你一定要注意要有适量运动和充足营养,吃不下东西的时候就喝牛奶。肚子有时有点疼痛是正常的,有可能是子宫往上拨动肠子或上火,注意不要吃上火的食物,多吃水果。我现在23周了,胃口开很多,肚子隆起来了,再次检查一切正常。。祝你好孕。。。