jiaojingyi520

换奶粉

我的宝宝现在喝的惠氏,我想给他换个牌子,我想问一下北因美好,还是美赞成好

CCJELLY

我觉得多美滋不错,你所说的两种当中我就认为是美赞辰的好一些!!其实奶粉都会比较上火,知识相对而言,哪一个牌子不那么上火?我家宝宝用多美滋第一阶段的多乐加(今盾),便便很正常!所以我觉得它比较适合我宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢了,我的宝宝现在吃的是美赞臣,还可以

DCLISA

为什么要换奶粉?惠氏的不好吗?我宝宝现在也是用惠氏的耶.是不是太热气了,有人说惠氏的比较热气,不知道是不是真的

j526389154

我的建议是最好不要换 我的孩子换了几天不爱吃又拉肚子 瘦了好多我就又换回来了  但还是你自己决定

sydaner

由于宝宝(6个月前)的肠胃比较幼嫩,所以如果您对目前使用的奶粉品牌比较满意,则不建议其转换品牌,并且如果条件允许,在这段时间内请坚持用母乳喂养宝宝。
宝宝(6个月后)可以换奶粉,换奶粉的前提是宝宝身体健康。再有宝宝很难适应频繁的换奶粉,换奶粉时应循序渐进,逐量递增。操之过急则会引起不适而呕吐、腹泻。换奶期约需持续1-2个星期。

tk77311

我的宝宝现在四个多月快五个月,母乳喂养,现在到加辅食的时候了,我每天给他吃一顿奶粉,吃的是雅培的,只是1段没有小盒的卖,都是大罐的,每罐都很浪费,所以换了多美滋,价格比较适中,而且也很好啊。

mickey520

同事的宝宝喝多美滋感觉不错,一般说惠氏容易上火