maomao2712

嗓子呼噜

宝一周1个月了,从出生嗓子就呼噜,像小猫似的。家里的医生说是缺钙,好过一阵子,现在又开始了,请问是怎么回事?是哮喘么?

lijunyoumama

应该是受凉了,我宝宝一冷就这样,如果没有受凉,那就去看医生吧.

提问者对回答的评语:他经常这样,大概不是因为受凉。但没人回答的出,问题又到期了,所以我只能以你的回答结束问题

zhangy885

我儿子8个月,有时也这样是不是上火了

guohongyan

我的宝宝也是,有人说是缺钙,我也没去看,有时候好,但要是感冒就犯,我也犯愁呢