瑞妈2007

便便问题

我的宝宝三个月,从昨天开始换奶粉,以前喝安婴儿A加,想换惠氏,先每次加半勺,共九十ml,可今天拉便便先是干的,最后又是稀的,这是与换奶粉有关吗,我该如何换?

宝贝仔仔

转奶粉会有一些不适应,一旦适应就没事了,还有惠氏的奶粉有些上火,建议你每次喂奶中间给宝宝给30毫升左右的金银花水有助于宝宝吸收.你转奶的方式是对的.祝宝宝健康成长哦.

A1022

换奶粉就是换肠胃,是很有联系的!