玥玥宝贝

这个牌子的奶粉行吗

我为宝宝选择了圣元优博的奶粉,不知道怎么样啊,听别人说这个奶粉宝宝喝了不上火啊~

feixue123456789

可以,我家宝宝喝的是圣元金优聪的.

小端午

奶粉还是要适合自己宝宝的,
人工喂养的小宝宝多少都有点上火的.

TIANTIAN071011

没用过,但很多宝宝都用这个牌子的,好像还不错,吃奶粉就没有不上火的,只是相对其它牌子的好些

baobaohaoa

吃奶粉就没有不上火的,只是相对其它牌子的好些。最好是母乳喂养。要多喝水

baobeipeng

我们喝施恩的 口感比较好 宝宝爱喝

aiyang333

这个奶粉不错,我的宝宝喝过.

hujunyuan521

我刚给宝宝断奶喝的就是圣元优聪的,4天后嗓子哑了还咳嗦,可能刚断奶不适应的原因吧,因为从出生他一喝奶粉就吐没想到换这个不吐了还比较喜欢

JINJINZUO

每个宝宝吸收的成份和程度不一样,得选合适宝宝的.
还有喝奶粉最好两餐之间喝30-50MM水.
这样有助于消化,还可以更好地吸收奶粉里面的各种营养.
我家宝宝吃原先的多美滋转奶成雀巢,能恩金盾.