jeson-hua

宝宝嗓子沙哑,有眼屎该怎么办?

我的宝宝才出生10天,由于家里空气干燥现在嗓子有点沙哑,眼部有眼屎。但不是太多。请问各位前辈我该怎么办?

wan8096493

不知道是母乳喂养还是其它,我们家宝贝这时候也有好多眼屎,眼屎通常情况下是上火,要喝水,但宝贝长眼睫毛也会有眼屎。嗓子有点哑也有可能是上火,注意别让宝贝哭太多,对嗓子不好

mazhenyu1977

多数是上火了,轻微的话就多喝点白开水,稍稍严重就喝点金银花冲剂吧

bbxxe

家里空气干燥,最好买个加湿器。还要给宝宝多喂点白开水。