zoe519

快7周了,房间喷了杀虫剂,有没影响?

昨天晚上突然在房间看到了蟑螂,之后满屋子喷了专杀蟑螂的杀虫剂,虽然后来也通了风,但是晚上睡觉的时候还是有很重的味道,现在是小孩发育脑子的最关键时期,不知道这个会不会影响小孩的智力,我晕,早上起床还发现鼻子内壁有血迹,可能晚上上火了,担心啊……

goubaba

这颗不是小事,以后一定要注意!怎么能喷杀虫剂呢,我怀孕的时候在夏天,一滴杀虫剂都没用,甚至连蚊香,花露水都没用的。