geoff

哺乳期的妈妈可以吃狗肉吗

冷天到了,想问一下专家:哺乳期的妈妈可以吃狗肉吗?吃狗肉对三个月的宝宝会有什么影响?

perfectyue

冬天了,吃点狗肉好的,暖身的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

森林宝贝

孕妇可以吃羊肉及狗肉。蛇肉少吃,多吃蛇肉容易“上火”。

wytrio

呵呵,看来喜欢吃狗肉的女士还不少,我们这孕期和哺乳期是不让吃狗肉的。

xuan200751

当然可以吃了,哺乳期除生冷外,没有什么要禁食的。放心吃好了,但不要食太多,容易上火哟!!祝宝宝健康快乐成长。

baobei2007china

呵呵!我家宝宝四个月的时候我也吃过,没有影响的。

huanglf258

可以的,我产后第一个月婆婆就给我弄狗肉吃,吃后也没觉得有什么不良反应,呵呵!!