邹909f33

我宝宝吃美赞臣奶粉上火怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我的奶水有点不足,就给宝宝添加了一些美赞臣奶粉,可是却发现宝宝有点上火,那么这该怎么办啊?

ingo5163

给宝宝选奶粉,安全性是第一重要的,你要好好了解一下,你说的这款我觉得一般般了,我给我女儿喝的我的天使爱乐滋奶粉,它有严格的安全检验。

荏性小钕子╯

宝宝吃奶粉肯定容易上火,你要给宝宝多喂水才行,要不可以换其他牌子的奶粉,选择口味清淡点的奶粉,上火相对于会小点。

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝喝奶粉上火属于正常现象,建议你没喝两次奶粉就要给宝宝喝一次水。

光辉靓丽

只要是奶粉都容易上火的,喂奶粉两餐之间一定要喝水,平时也多喝水,要不就换一种奶粉试试

ihqgfqt

可以把奶粉冲的稀一点或是给宝宝换一款奶粉啊,而且不要给宝宝穿的太多,宝宝怕热不怕凉啊

garssanm

不清楚没喝过。我们一直喝的事星-飞-帆奶粉,宝宝喜欢,而且也觉得适合我宝宝身体,仿母乳配方,宝宝各方面比较好的。

rkszoen

奶质干燥的话,宝宝是比较容易上火的,你可以选比较清淡的星-飞-帆奶粉给宝宝吃,宝宝吃了不会上火。

demioblog

给宝宝选奶粉的时候,就是要慎重一些,我也是经过了很多的考察给宝宝,最后喝的是我的天使奶粉,现在看来,当时的决定还是对的,宝宝一直喝的还行,而且在法国也有了工厂,实力也挺大的

sctrleatie

可以蒸点菜汁给宝宝喝哦,还有就是奶粉要是不大上火的才好,比如飞鹤奶粉可以试试看。

shauny

我女儿刚开始喝奶粉的时候,我给她好了,但是喝以后三天没有大便,我就不给他喝了,现在喝的是我的天使星悦奶粉。

criejgd

没有想过给宝宝买进口,是不是原装都不知道啊,我还是觉得国产的好一点,我儿子喝的是星-飞-帆奶粉。

xiaoimnok

要查明孩子上火的原因,对症下药才能避免孩子上火。很多孩子上火是跟奶粉有关的,可以试试星-飞-帆奶粉,清淡类型的,会好一些。

mjuos

夏天是容易上火的季节额,这个时候宝宝的饮食应该清淡一点的,多给宝宝喝水啊,现在我给宝宝喝的是我的天使奶粉,我的宝宝没有上火的情况。

羊yang宝贝

你好,喝奶粉的宝宝比较容易上火,宝宝喝完奶粉要喂点水给他喝,建议你换一种奶粉看看,选择口味清淡,不怎么甜的奶粉比较好

mopshmm

要知道现在的奶粉有很多很多,评论的人也多,看多了会混乱,我给我女儿喝的是 我的天使喜贝康奶粉,那是朋友告诉我的,我觉得营养还可以,就长期给她喝了。