jiebaobao2007

宝宝的健康

最近太上火,我的一颗虫牙疼得厉害,宝宝刚满4个月,现在去看牙医会影响宝宝吗,因为我们还在吃母乳,不去治疗牙齿疼得不想吃东西,怎么办啊????

lingxiao2007

你最好是上医院看看吧,告诉医生他会更清楚,你不吃饭,宝宝哪有奶吃呀。注意平时少要吃甜食

rznb2007

应该去医院看看,要注意告诉医生你正在哺乳,好让医生开药的时候注意这一点!你要注意饮食!

芯芯

如你真的疼得受不了,又吃不下东西的话,还是建议你去看医生,看看医生怎么说!