阳光妈妈2007

两个多月的宝宝胃口不好(纯母乳喂养)

两个多月的宝宝胃口不好(纯母乳喂养)只长高不长重。怎么办?还有晚上要吃几次才好?应该定时喂奶还是按需喂奶?急急

haizima

母乳一般是按需喂养,孩子有饥饱。是不是母乳量不够,或是质量不高。孩子母亲应多吃各种营养丰富的食品,多喝点汤,补点钙,保证母乳质量,不要上火。孩子吃饱,不缺钙的话,一觉能睡很长时间,肯定能长得好。

禹辰妈妈

一般母乳喂养的宝宝按需就可以了,胃口不好是吃的少吗?