yuncuiman5

宝宝大便干燥和吃太子乐乐奶粉有关吗?

宝宝大便干燥 口角有湿疹 吃太子乐乐奶粉有关吗?该怎么办

羊yang宝贝

喝奶粉的宝宝需要多喝水,奶粉选择口味清淡的,不怎么甜的,口角有湿疹,是过敏引起的,不要吃鱼虾,鸡蛋这些易过敏的食物,一定要多喝水!母乳妈妈饮食清淡些不要吃辛辣刺激性食物

涛涛妈2010

你好,吃奶粉的宝宝容易出现便秘,上火等现象,需要两餐之间给宝宝喂水。

♛好好妈♛

宝妈,你好,吃奶粉的小孩本身就容易上火,建议你多给宝宝喂水,也有可能奶粉不太适合,可以换换奶粉试试

晨曦物语

应该没有直接的关系的,这个中消化也有关系的,多给孩子喝水,吃新鲜的水果,实在不行,奶粉可以换下,再看

睿和雨的麻麻

可能有一定的关系,一般喝奶粉的宝宝都容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂白开水给宝宝喝

天天的呀哈哈

大便干燥很可能是上火或者消化不良导致的,一般吃奶粉的宝宝便秘的比较多,因为奶粉中的钙质太高宝宝吸收不了就会出现便秘,建议更换奶粉,同时增加母乳喂养,产妇在饮食上炒菜或者煲汤最好放点炒菜火麻油,通过吸食母乳宝宝的便秘可以改善,而且火麻中的亚麻酸能让宝宝更聪明的。