xiaokeke2007

宝宝吃奶时哭闹怎么办

我家宝宝两个半月了,昨天开始一吃奶就哭闹,今早连喝水都哭,不知该咋办?期待大家的帮助!

zishuijinghao

如果宝宝饿了,给予喂奶还哭闹不停的话,就表明宝宝有不舒服的地方你没发现.比如有可能是宝宝嘴巴里不舒服(上火了会导致嘴巴不适),也可能是你的奶头起了变化让他感觉不舒服,也可能是衣服哪里勒着了......一定要一个个排除原因,这样才能让宝宝安心舒适的进食.

提问者对回答的评语:谢谢

amy9914

我家宝宝也这样,早上8点多吃的奶到11点还不吃,一吃就哭是没饿还没不想吃。