凡凡公主

母乳喂养

我有比较严重的口腔溃疡,右半边的脸都有些肿了,医生检查说是牙齿发炎引起的,让吃阿莫西林和谷维素,但是我看网上说,吃阿莫西林,宝宝可能会产生过敏反应.请教各位妈妈,吃什么药效果好的快.而且对宝宝喝奶也没有什么影响?谢了!

juju780321

最好买点头孢类的消炎药吃,对孩子没副作用,就是比普通消炎药要贵点。

提问者对回答的评语:谢谢了.我的溃疡快好了.

军军

多喝些退火凉茶。

karenjump

可能是上火才會這樣.喝點金銀花露試試吧?
大人喝的話每次多喝一點,這個小寶寶都可以喝的.
我那時上火就喝過,這個對寶寶沒有影響.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

aiyang333

医生应该知道你在喂奶吧.如果他知道,那吃这个药就对喂奶没有影响.放心.