DD666

多美滋奶粉

多美滋奶粉婴儿吃了好不好?

dongyi1105

奶粉总是会上火,为了避免拉肚子最好不要乱换品牌,只要宝宝吃得好就好。听说惠氏是最接近母乳配方,就是比较上火,但是我宝宝一直吃这个都还好,我想是个人体质问题吧,上火就多放点每伴吧。

潼妈

我儿子从小一直喝多美滋,我觉得挺好的

可心妈咪

看宝宝的吸收状况了,还有宝宝喜欢吃那种味道吗
我家宝宝吃的是能恩

宝贝小公主

我是混合喂养的,我家宝宝一开始吃的圣元优博,听说接近母乳,又不太上火。后来听说多美滋挺好就买了一桶,可是那个味道有点腥,宝宝不爱吃,没办法还是换了圣元优博。

lunawang

我家也是吃多美滋的,刚出生就吃这个的.以后就没改,改动也不好,孩子都有个适应过程的.

冬之子妈咪

我家宝宝也吃多美滋,我们这边的人喝这个的人比较多.都说多美滋上火,我家宝宝好像没有,大便挺好的,宝宝也就吃过这一种奶粉,小家伙很喜欢的.

奇奇妈咪

我儿子一直喝多美滋,长得很棒的.我还打算一直给他喝下去的.

ehui3988

听说多美滋奶粉火气大,我家宝宝吃味全奶粉,说是最接近母乳的,各方面都挺好的。

zhuoyuemama

多美滋奶粉挺好的,我家宝宝一直吃这个,便便也挺好的

CCJELLY

好啊,我家宝宝就吃这个,一直身体很好,也长得比同岭孩子要壮些!!