xiaoqingi0

吃芹菜是不是可以降肝火呀?

我家孩子最近有点上火,小便有点黄,吃的也不是很多,朋友建议给宝宝吃芹菜,说是可以用来降肝火,有用吗?

leon麻麻

小便黄,是宝宝白开水喝的少,多喝点就可以了,当然蔬菜水果多吃也很好的~~

雪儿kitelee

高血压患者最适合生吃的保肝蔬菜是芹菜。芹菜能降压是其富含的钾、钙和镁元素发挥了作用。提醒大家:在服用消炎药,特别是阿莫西林时,最好不要吃芹菜及其他高纤维食物。

小弱

芹菜是高纤维蔬菜,不清楚能否降肝火,但至少是好的食物。

hhy晨妈咪

宝宝上火一般都是饮食有关系的,平时都不到吧,吃点新鲜蔬菜水果。芹菜可以降血压的。你可以给宝宝带点芹菜汁喝。多吃点香蕉。is蔬菜要多吃点。