abcdefg2007

宝宝为什么总爱生眼屎

我的宝宝现在才47天,这几天我发现宝宝的眼睛上总是有眼屎,而且眼睛湿湿的.我听老人们说是我吃辣椒的原过几天就会好.不知道是不是这样.我和宝宝爸都非常担心.

qingq2

没关系的,我家宝宝月子里也是这样的。比你家的还严重些。我除了给他多喝水。也没有采取其它的办法。后来自然就好了。
如果多喝水了以后,还是不见好转。你就给他点一些红霉眼药膏

tangming07430

是宝宝上火啊.你喂奶粉吗?加一点奶粉伴侣或清火宝.在就是为了宝宝少吃辛辣食物.

fannyrichie

宝宝上火了,母乳喂养的话妈妈一定要忌口哦!油炸类,辛辣食物都避免吃,你吃等于宝宝在吃了~

馨泽妈妈

宝宝上火了,给宝宝多喂些水,穿的不要过多.

TATUNG001

结膜炎就要用眼药水,多给喝白开水(不加奶粉伴侣)

baoz613

是宝宝上火啊,少吃辛辣食物.