zi梓潼kと

最近孩子上火,眼屎特别的多,怎么办呀?

我家孩子上火了,他每次上火眼屎就很多,而且都是黄色的,小便也发黄,现在怎么办呀?可以怎么给孩子降火呀?

荏性小钕子╯

小孩子上火了肯定会长眼屎,小便发黄,大便干燥,那都是上火的症状,可以让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

眼屎很多,其原因可能有多种,上火了、没睡好或者是眼睛不舒服等。对于几岁的孩子来说,眼屎多也确实有这些原因,眼屎多是宝宝上火的典型症状之一,较少食用水果、蔬菜,常喝配方性奶粉的寶寶。

huang0210

眼屎多不是上火,平时注意卫生清洁,不要让宝宝揉眼睛,多喝水,若宝宝眼部没有红肿,平时注意护理就好。

睿和雨的麻麻

宝宝上火了,平时要多给白开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物