my-good-baby2007

宝宝尿黄怎么回事

我的宝宝6个半月了尿总是黄的,她喝水也不少啊,我每天还给她喝2袋每伴的清火宝,应该不是缺水也不象上火,不知道要不要紧,不会有什么问题吧,好担心啊

chengxin1979

人的尿应该就是黄的,宝宝的尿除了黄还有其他味儿吗?如果有腐败的气味的话,一定要去医院,因为怀疑是苯丙酮尿症。如果没有的话,不知你用的是尿布还是尿不湿?用尿不湿的话,储存的尿多了,自然就显得黄了。