alexlifang

急1急!急!!!高手进来!!!!!

我宝宝半个月多了~吃的多美滋奶粉.大便老是一粒粒的~他们说是上火~说有东西和奶粉掺着喝会不上火~`是嘛????谁知道叫什么啊~在那有买啊??啥牌子的啊~???急急急~谢谢啦~`

smartbaby

在婴儿用品店买点“每伴宝宝清清火”冲剂给宝宝喝,效果不错。

提问者对回答的评语:3q

yyf0204

多美滋的奶粉更容易上火,第一你可以考虑换个奶粉,第二加点葡萄糖,一般用吉百事的比较好一点,另外就是喝点开水,可以好转一些的

xiaoxiaomaoer

请家中长备金银花露,另外,贝因美的奶伴和每伴的清火宝都不错,可以给BB喝,或者混在奶粉里喝.
祝BB健康!

xizhu99

建议你买七星茶冲剂喝喝

shiyubaobao

那么小,不要喝药.最好换奶粉牌子.例如雅培或者惠氏.

lily5203344880

你试下换奶粉看看·不过大概喝奶粉都上火的,冲奶粉的时候不要下糖,可以搞些奶伴给她喝,多喂白开水,煮些梨汁或者胡萝卜水喝!

zhichen

我家宝宝以前也跟你的一样,听医生说贝因美,伊利,南山的都是不上火的

hanlinbaobei(泓睿)

宝宝是因为奶粉的不适应,应该换个牌子奶粉,我家宝宝小时吃的是味全的,效果一直挺好的,吃奶粉的宝宝,一定要多喝水,奶粉都是比较干的!

g1ao2

我建议你换奶粉,多美滋我儿子也喝过到是不上火但是我感觉不太好,我建议你用森永的奶粉,试试吧!

fanfan882

换奶粉吧,吃药对宝宝不好,帮宝宝作一下肚子的按摩,顺时针,再不行的话找中医咨询一下.

liuliumamama

推荐贝因美的婴幼儿葡萄糖,加到奶粉里冲调,或者是开水里,去火的,效果很好的,一般大超市有卖的

甜橙

第一多喝水,特别是吃奶粉的,第二可以换牌子,因为小孩有个体差异