woaini1314o

吃奶份上火!

我加的宝宝现在刚100天就是吃奶粉上火!我都不知道怎么办了!都说加蜂蜜那应该加多少蜂蜜啊?各位朋友们帮帮忙吧!小弟再次跪谢了!!

swdzy123

宝宝不满一岁是不可以吃蜂蜜的.因为有些花粉中有毒素被蜜蜂采集回来作成蜂蜜.宝宝的肾功能还不能排毒.毒素会留在体内会中毒的.宝宝吃奶粉上火可以多喝水.还可以在奶粉里加入奶伴侣"清火形的".多讓宝宝吃果汁.

lingyuyuan

吃奶粉上火就要加些奶粉伴侣吃,或者加婴儿葡萄糖.平时可以弄一些新鲜的水果汁给他吃,还要多喝一些开水.这样的话宝宝就不会上火了.祝你家宝宝健康.