凝竹l

儿子大便干结烧什么菜吃好啊?

每天不知道烧什么菜给儿子,因为他大便很干结,求助。。。。

雪儿kitelee

这种情况主要是需要饮食注意,多吃水果蔬菜,多喝水,爆出大便通畅。要保证饮食均衡,多吃蔬菜、水果、粗粮,多喝水或粥,汤要适量,饮食不要太过油腻 。

荏性小钕子╯

小孩子大便干,那是上火便秘了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以让他多吃点水果蔬菜,不要挑食,多喝水,也要多活动,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气。

尛、厷紸

小孩子出现大便结干的现象,这说明宝宝的体内缺少水分的,要给宝宝多喝点水,这是非常的重要的,当然还要给宝宝多吃蔬菜,要吃新鲜的蔬菜的!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝大便干结要多给宝宝喝水,同时也要给宝宝多吃蔬菜水果,蔬菜中的芹菜治便秘挺好

宝贝儿锐锐

小孩子大便干,那是上火便秘了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以让他多吃点水果蔬菜,不要挑食,多喝水,也要多活动,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气。

曌曌麻麻

建议给宝宝多喝一些,水多吃一些水果蔬菜,饮食注意清淡。多吃一些火龙果,香蕉这样的水果会有帮助的。…