笑晴おaxk858

为什么宝宝喝水少了尿是黄色的?

5个月的宝宝吃母乳24小时吃几次奶,为什么喝水少了尿是黄色的。

雪儿kitelee

一般喝水多,尿多,尿里的尿色素所占的比例小,小便黄色就喝水少,尿里的尿色素 比例大,小便颜色就显得黄。

荏性小钕子╯

喝水太少的话,肯定小便很黄,属于正常现象,就算是母乳喂养,还是应该多喂水给宝宝喝点,不然也容易上火,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

我家宝贝的妈

母乳的宝宝不用管次数,母乳消化得快,水分多,可以少喝点水,只要宝宝想吃就可以喂她

曌曌麻麻

有些事儿火引起的,建议母乳母亲的饮食也需要注意清淡。