mzq325

三个月的婴儿尿是黄色

我的宝宝三个月了,尿有点黄,吃的是母乳,从没给宝宝喂过白开水,望您给我提写宝贵的建议,谢谢!

子轩妈妈

他是心理有点火.
小孩子可以喝点白开水.用奶瓶喝,他要不愿意就用小勺,胶的好些.
妈妈也要吃清淡点这样就可以改善.
总之不是大问题你可以不必担心

pangpangyijiu

我家宝宝出生后尿就是黄的,应该没事

wangyunfei2007

孩子有火,多给他喝水会好些,如果他不爱喝就用勺子喂,实在不行就在水里放点三精葡萄糖酸钙,然后一点一点减少,慢慢他就喝水了.

huanbao20070925

尿黄很有可能是上火了,给他喂一点白开水。

keaidejiaxin1

就是多喝水,或是冰糖水,如果一直没有好传请支医院看一看。

meizi0632

是上火了,你给他和点水!!

haohaomiaomiao

多喝点水,我家宝宝也是不喜欢喝水,尿一直都是黄的.你一直没有喂过水,现在开始就给他喝白开水,等他慢慢习惯.

宝贝儿笑笑

多喝点水吧。我家宝宝如果1、2个小时不小便,尿也是黄的

gszlj

多喝水,有点上火,小孩子每天都要喝适量的水。我们家宝宝月子里就用勺子喂水,满月后就改用奶瓶了。

baoz613

多喝水,吃母乳也要喝水