y20070806

我家宝宝空腔里总是发白,为什么?

我家宝宝116天,口腔里总是发白,医生配置药粉擦拭后即好,过两天又会发白,这是什么原因?是上火吗?是上火我应该怎么办?我一直是母乳喂养的,哪些不能吃的呢?吃了会易上火的?

lemon2410

应该是上火.1个是给他多喝水,我的宝宝也是这样,舌头是白色的,我去看了中医,是王小儿的徒弟,他说小孩子是"风热",配了中药,现在能好些,还开的中草药来洗的,你试验一下,我是混合喂养的