勾heart761

宝宝上火了怎么办?

宝宝上火了怎么办?宝宝现在69天了,这几天上火,喉咙痛不肯吃奶怎么办啊

宝贝儿锐锐

上火了给孩子选择的奶粉就要选择接近母乳配方的奶粉,我家的孩子那个时候吃的奶粉就很不错,接近母乳的配方,我给宝宝选择的奶粉就是诺优能,荷兰原罐原装进口的奶粉,非常的适合宝宝的肠道,没有添加蔗糖特别的添加了益生元组合适合孩子娇嫩的肠道。不管进口的国产的奶粉最重要的就是营养成分要到位,诺优能大品牌的奶粉口碑好值得信赖,我家孩子一直喝的就是这款诺优能的奶粉从来没有出现过便秘上火的现象,很不错哦,我身边的很多孩子都在吃诺优能。

荏性小钕子╯

宝宝上火不会喉咙痛吧,上火可以多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然宝宝吃了母乳也会容易上火。

超大叔

多喝水,多休息尽量观察细点,要是有肿痛最好去医院看下吃点药。

雪儿kitelee

外部原因打破了这种平衡,就容易导致内热上火。很多宝宝可能因为饮食或者季节变化出现上火现象,所以在日常生活中妈妈们要留心,及时给宝宝降火了。

iavebddo

饮食不当了吧?需要调整一下,给宝宝喝的奶粉可以换成相对清淡的奶粉,像飞-帆这样的,不易上火。

hhy晨妈咪

宝宝不肯吃奶,有可能是咽喉发炎引起的疼痛导致不舒适。平时多给宝宝喂点水,喝奶粉的宝宝可以加点清火宝。

曌曌麻麻

建议去医院检查一下宝宝上火引起喉咙疼还是多注意一下。