xl1984

尿急呀刀口没有长好呀

我生完宝宝四个月了呀,我是顺产加侧切呀,为什么我现在刀口的地方还有一条硬硬的线呀。而已有时还很木呀,有肿胀的感觉呀。这是为什么呀。我从生完孩子到现在有时老是尿急,很向是上火的样子呀。但是我又没有感觉上火呀,就感觉喝老多水了才舒服呀。就为这我一天的喝老水了呀在家还行,要是出门就不方便了呀。问问大家有没有这样的现向呀,有的话怎么解觉的呀,谢谢了呀

董一涵

切口发硬是正常的,不用担心,局部理疗可以加速硬结吸收。