ad50231275

想换奶粉不知道那种比较好?

现在吃的是贝因美 想换种奶粉 大家给点建议

ayayayna

多美滋吧,牌子比较老了,我从论坛上很少看到有人说多美滋,好与不好都很少有评论的,出的事也少.

可儿媽

呵呵,给你一个建议啊.可以将问题输入后搜索.
经常在Y网的妈妈这个问题都回答过,因为你的困惑很常见.里面有很多答案呢.奶粉主要还是适合宝宝就好.我家现在吃的是多美滋.之前吃的是进口雅*,但宝宝体重,身高从没达标.不求贵,只求好

乐乐仔

我儿子吃的是金装惠氏-S26,感觉很好,小孩也喜欢吃,你可以试试.一定不能换那种小厂的,质量不过关.

wangzeyumama

我们家的宝贝吃的是施恩的奶粉,我觉得不错,虽然价格高了点,但是营养比较全面。

dongxiaowei

我家宝宝吃的是贝智康的挺好的不上火,还有雅培的也可以也不上火