辉keyid

宝宝眼睛上有黄色眼屎,大便是黑色该怎么办?

我的孩子两个多月了眼睛上有黄色眼屎,拉的大便是黑色的该怎么办

雪儿kitelee

妈妈们平时要多留意宝宝眼睛的状况,尤其是对新生宝宝的眼睛护理。眼屎黄色是细菌性结膜炎的表现,黄色眼屎是结膜的细菌感染导致的脓性分泌物。

爱如空气kk

有黄色眼屎孩子可能是上火了,多给孩子喝水就可以缓解,排黑色大便孩子的肠胃有问题,最好能给孩子做个大便的检查。

曌曌麻麻

把王晓这样的情况还是建议去医院处理一下,便便是黑色的,最好都。多用心